Qui suis-je
Cédric, Chef Pâtissier français j’ai principalement évolué en région parisienne avant de venir m’installer à Bandol il y a une dizaine d’années.
Ma rigueur de travail et mon envie constante d’évoluer m’ont permis de trouver ma place dans le milieu de la gourmandise.
Mon idée première n’est pas de révolutionner nos classiques, simplement de les sublimer par une approche moderne et une parfaite maîtrise.
La
concrétisation
C’est en 2019 que nait l’idée de monter L’Entremets Bandolais. Après plusieurs années, je décide enfin de concrétiser mon projet.
Les réseaux sociaux m’ont très vite permis d’acquérir une notoriété au sein de la communauté Bandolaise.
Sur cette lancée, j’ai donc décidé d’acquérir un Foodtruck me donnant ainsi la possibilité de mettre en lumière mes nombreuses créations. Rendant ainsi chacun de vos événements magiques et indécemment gourmands !
À
venir
En m’engageant avec passion, je suis toujours dans une recherche constante d’amélioration et ce pour vous satisfaire.
De nombreux projets toujours aussi gourmands et qualitatifs arriveront, restez connectés !